Bluserena

Un menù senza glutine per gli ospiti celiaci

Al Serenè Resort aderiamo al programma alimentazione fuori casa (AFC) dell’Associazione Italiana Celiachia (AIC), con il menù base senza glutine per i nostri ospiti celiaci.

Al ristorante principale a colazione trovi prodotti confezionati senza glutine: brioches assortite, biscotti e fette biscottate e un salume. A pranzo e a cena prepariamo un menu composto da tre antipasti, due primi, due secondi, una pizza e un dolce.

Nei ristoranti con servizio a buffet, a colazione offriamo un ricco assortimento di alimenti naturalmente privi di glutine, un salume del giorno e prodotti base confezionati: pane, crostatine, biscotti, merendine, fette biscottate e gallette di riso. A pranzo e a cena offriamo una varietà di alimenti privi di glutine e prepariamo almeno un antipasto, un primo, un secondo, una pizza e un dolce (piatti per i quali, tuttavia, non è possibile garantire l’assenza assoluta di contaminazioni).

Vivi l’atmosfera incantevole e calorosa del Serenè Resort. Dal 2023 è rinnovato, con arredi dal design essenziale e moderno e i colori della natura della Calabria. Il Resort è a Marinella di Cutro, a 18 km dall’aeroporto di Crotone e a 80 km da quello di Lamezia Terme. È abbracciato da un grande bosco di eucalipti che si affaccia su una bellissima spiaggia della costa ionica e su un mare trasparente come un cristallo.

NEWS BLUSERENA

Entra nel mondo Bluserena! Registrati per ricevere aggiornamenti via e-mail
su novità, racconti e fantastiche offerte per le tue vacanze.

Newletter