hotel e resort Bluserena
I nostri ristoranti
Qualità, varietà e tanto gusto! La ristorazione negli hotel e resort Bluserena è un viaggio nelle tradizioni italiane, alla scoperta dei territori regionali e di proposte culinarie dal mondo. Dal 2023, presso il Serenè Resort, Serenusa Resort, Calaserena Resort, GranSerena Hotel e Torreserena Resort, i ristoranti vi accoglieranno con ambienti completamente rinnovati, moderni e accoglienti, per arricchire la vostra vacanza di stile e comfort.
ISCRIVITI ALLE NOSTRE NEWS PER RIMANERE AGGIORNATO SULLE NOVITÀ E LE OFFERTE BLUSERENA
Intolleranze Alimentari
Bluserena riserva particolare attenzione al benessere degli ospiti, sia nell’offerta che nella corretta informazione sugli allergeni per ogni piatto offerto. Per via delle dimensioni e dell’organizzazione delle nostre cucine non possiamo offrire la personalizzazione delle nostre pietanze per adattarle a singole allergie, ma in tutti i nostri ristoranti centrali garantiamo un assortimento base di alimenti senza glutine, senza lattosio e senza uova (pur dovendo sottolineare che non possiamo assicurare, per le caratteristiche strutturali delle nostre cucine, l’assenza assoluta di contaminazioni per alcun tipo di intolleranza, salvo per i prodotti confezionati sotto indicati e per il menu senza glutine del Serenè Village). In particolare, per chi ha intolleranze al glutine, il Serenè Resort offre menu base senza glutine adatto ai celiaci in linea con il programma Alimentazione Fuori Casa - AFC - dell’Associazione Italiana Celiachia presso il ristorante principale dall'11.06 al 09.09.2023: a colazione prodotti confezionati senza glutine (brioches assortite, biscotti e fette biscottate) e un salume; a pranzo e a cena menu composto da tre antipasti, due primi, due secondi, una pizza e un dolce. In tutti gli altri hotel: senza glutine, sono disponibili a colazione, oltre a un ricco buffet con assortimento di alimenti naturalmente privi di glutine, un salume del giorno e prodotti base confezionati (pane, crostatine, biscotti, merendine, fette biscottate e gallette di riso); a pranzo e a cena sono disponibili, oltre a una gamma di alimenti naturalmente privi di glutine, almeno un antipasto, un primo, un secondo, una pizza e un dolce privi di glutine (piatti per i quali, tuttavia, non è possibile garantire l’assenza assoluta di contaminazioni). Senza lattosio e uova: sono disponibili a colazione, oltre a un buffet di alimenti naturalmente privi di lattosio e uova, prodotti base confezionati privi di lattosio e uova (merendine, fette biscottate, yogurt e latte); a pranzo e cena almeno un antipasto, un primo, un secondo, un salume, un formaggio, una pizza e un dolce privi di lattosio o uova. Nei ristoranti con servizio al tavolo, a richiesta: senza glutine, un antipasto, un primo, un secondo e un dolce con ingredienti privi di glutine; senza lattosio e uova, un primo, un secondo e un dolce privi di lattosio e uova.
presso il serenè RESORT, programma
alimentazione fuori casa dell’aic
Al Serenè Resort (che aderisce al programma AFC – “Alimentazione fuori casa” dell’Associazione Italiana Celiachia), menu base senza glutine adatto ai celiaci presso il ristorante principale dall'11.06 al 09.09.2023: a colazione prodotti confezionati senza glutine (brioches assortite, biscotti e fette biscottate) e un salume; a pranzo e a cena menu composto da tre antipasti, due primi, due secondi, una pizza e un dolce.
L’Impegno di Bluserena per il benessere animale
Una scelta etica: in seguito al dialogo con Animal Equality e considerando il confinamento in gabbia delle galline una pratica negativa per il benessere degli animali, il 100% delle uova di gallina acquistate e utilizzate ogni anno negli hotel e resort Bluserena non proviene da allevamenti in gabbia o da sistemi combinati.