ASPIRI AD UNA CARRIERA NEL MONDO DEL TURISMO?
ISTITUTO MECENATE PROMUOVE L’HOTEL ACADEMY BLUSERENA.
Bluserena, compagnia alberghiera leader in italia con 12.000 posti letto in 13 grandi Resort 4 e 5 stelle, in gestione o proprietà, supporta un’opportunità di formazione e crescita professionale per giovani motivati ad acquisire competenze ed esperienze nel management alberghiero.
CORSO AMMINISTRAZIONE DEL PERSONALE
CORSO UFFICIO ACQUISTI E ECONOMATO
CORSO UFFICIO QUALITÀ E PREVENZIONE
I corsi, in modalità formazione on line, sono finalizzati all’inserimento negli organici estivi per un periodo di tirocinio formativo. L’iscrizione ai corsi è GRATUITA.
CANDIDATI PER PARTECIPARE ALLE SELEZIONI
FINALITÀ
L’Hotel Academy Bluserena è un programma di formazione rivolto a giovani professionisti del settore turistico, neo diplomati e neolaureati che vogliano specializzarsi con un percorso teorico e pratico nel settore alberghiero.
ORGANIZZAZIONE
I corsi dell’Hotel Academy Bluserena saranno strutturati con momenti di approfondimento teorico on line, cui seguirà l’inserimento nelle strutture Bluserena per un periodo di tirocinio formativo. I partecipanti potranno sviluppare competenze professionali nel settore alberghiero e conoscenze specifiche del mondo Bluserena.
L'Hotel Academy Bluserena prevede la realizzazione di 5 corsi di formazione:
- Amministrazione del personale
- Ufficio Acquisti e Economato
- Ufficio Qualità e Prevenzione
CORSO DIREZIONE HOTEL
OBIETTIVI FORMATIVI E SBOCCHI PROFESSIONALI
Il corso di formazione professionale ha lo scopo di formare assistenti di direzione a supporto delle attività di Hotel management. La figura professionale formata dal corso può trovare sbocco nel settore alberghiero nel reparto Direzione d'Hotel.
REQUISITI DI ACCESSO DESTINATARI
Età compresa tra i 25 e i 35 anni, Diploma o laurea, Significative esperienze maturate nel turismo e/o nella ristorazione, Disponibilità a spostarsi sul territorio italiano, Buona conoscenza lingua inglese, Buona conoscenza del pacchetto Office
CORSO FRONT E BACK OFFICE
OBIETTIVI FORMATIVI E SBOCCHI PROFESSIONALI
Il corso di formazione professionale ha lo scopo di formare esperti nella gestione delle attività di front e back office nel settore alberghiero. La figura professionale formata dal corso può trovare sbocco nel settore alberghiero in qualità di esperto nell'accoglienza e gestione dell'ospite nei seguenti reparti: Front Office e Guest Relation, Contabilità e Amministrazione e Booking
REQUISITI DI ACCESSO DESTINATARI
Età compresa tra i 20 e i 35 anni, Diploma o laurea, Disponibilità a spostarsi sul territorio italiano, Buona conoscenza lingua inglese, Buona conoscenza del pacchetto Office
CORSO AMMINISTRAZIONE DEL PERSONALE
OBIETTIVI FORMATIVI E SBOCCHI PROFESSIONALI
Il corso di formazione professionale ha lo scopo di formare addetti agli uffici del personale che opereranno a supporto della direzione nelle strutture ricettive. La figura professionale formata dal corso può trovare sbocco nel settore alberghiero nel reparto Ufficio del Personale
REQUISITI DI ACCESSO DESTINATARI
Età compresa tra i 20 anni e i 35 anni, Diploma o laurea, Disponibilità a spostarsi sul territorio italiano, Buona conoscenza del pacchetto Office
CORSO UFFICIO ACQUISTI E ECONOMATO
OBIETTIVI FORMATIVI E SBOCCHI PROFESSIONALI
Il corso di formazione professionale ha lo scopo di formare addetti Ufficio acquisti ed economato. I partecipanti potranno acquisire conoscenze e abilità in merito alle trattative con i fornitori, acquisti centralizzati, acquisti locali, attività di co-marketing. La figura professionale formata dal corso può trovare sbocco nel settore alberghiero nei seguenti reparti: Ufficio Acquisti, Ufficio Economato Locale
REQUISITI DI ACCESSO DESTINATARI
Età compresa tra i 20 e i 35 anni, Diploma o laurea, Disponibilità a spostarsi sul territorio italiano, Buona conoscenza del pacchetto Office
CORSO UFFICIO QUALITÀ E PREVENZIONE
OBIETTIVI FORMATIVI E SBOCCHI PROFESSIONALI
Il corso di formazione professionale ha lo scopo di formare addetti ufficio qualità e prevenzione. I partecipanti ai corsi potranno acquisire conoscenze e abilità nella gestione delle procedure relative al sistema qualità, HACCP, igiene e sicurezza sul lavoro. La figura professionale formata dal corso può trovare sbocco nel settore alberghiero nel reparto Ufficio Qualità e Prevenzione
REQUISITI DI ACCESSO DESTINATARI
Età compresa tra i 24 e i 35 anni, Laurea, preferibilmente in Tecniche della Prevenzione nell’ambiente e nei luoghi di lavoro, Scienze e Tecnologie alimentari, Ingegneria gestionale, Disponibilità a spostarsi sul territorio italiano, Buona conoscenza del pacchetto Office
MODALITÀ DI SELEZIONE
Le candidature saranno esaminate e, se in linea con i profili ricercati, ammesse all’iter di selezione.
PER MAGGIORI INFORMAZIONI
CANDIDATI PER PARTECIPARE ALLE SELEZIONI