ristorazione

 

L’Alborèa Ecolodge Resort offre il meglio della ristorazione italiana, con materie prime eccellenti e prodotti del ricchissimo territorio pugliese. Ristorante centrale con aria condizionata. Tavolo riservato a famiglia (non assegnato) all’interno o all’esterno del ristorante. Prima colazione, pranzo e cena sono con servizio a buffet e show-cooking. E' possibile sostituire il pranzo a buffet con Packed Lunch da ritirare presso Bar Spiaggia (da prenotare in loco, previa disponibilità).

PIZZERIA ETHRA E RISTORANTE MEDITERRANEO
Oltre al ristorante centrale è possibile usufruire della Pizzeria Ethra (presso l’adiacente Valentino Village), aperta a cena dal 10.06 al 21.09.2019 dal lunedì al sabato o del ristorante a mare Mediterraneo (due portate a scelta dal menù, eccetto i secondi, bevande a pagamento), aperto a pranzo. Entrambi soggetti a disponibilità limitata, sono prenotabili in villaggio nel giorno precedente.

PIÙ, LA PENSIONE COMPLETA BLUSERENA (E MOLTO PIÙ)
Nel ristorante centrale: prima colazione a buffet (caffetteria da erogatori automatici con caffè in grani), pranzo e cena con servizio a buffet e show-cooking, vino alla spina ed acqua minerale in bottiglia. Gli Ospiti dell’Alborèa possono usufruire a cena della Pizzeria Ethra (in zona Valentino Village, aperta dal lunedì al sabato dal 10.06 al 21.09.2019), a pranzo del ristorante a mare Mediterraneo (due portate a scelta dal menù, eccetto i secondi, bevande a pagamento). Entrambi soggetti a disponibilità limitata, sono prenotabili in villaggio nel giorno precedente. Per ogni ristorante si ha diritto ad un massimo di due accessi a persona per soggiorni di 7 notti; un accesso per soggiorni da 4 a 6 notti Nei bar: acqua microfiltrata. In spiaggia: ombrellone con due lettini e teli mare a partire da 3 anni.

 

EXTRA, L’ALL INCLUSIVE BLUSERENA

Prenotabile per soggiorni di minimo 7 notti (e solo per tutti i componenti della prenotazione), prevede consumazioni personali fruibili fino alle ore 14 del giorno di partenza, sempre servite al bicchiere. Oltre ai servizi previsti dalla Pensione Più, comprende: Nei bar principali: caffè espresso e cappuccino, anche decaffeinato e d’orzo, cappuccino con latte di soia, latte bianco e macchiato, ginseng, caffè americano, correzioni, crema caffè, the e infusi; bibite alla spina in bicchieri 20 cl. a scelta tra: the freddo al limone o alla pesca, limonata, acqua tonica, cedrata, chinotto e gassosa, aranciata e coca cola (o pepsi a discrezione dell’hotel); succhi di frutta (ananas, ace, pesca, albicocca, arancia rossa, pera), sciroppi (amarena, latte di mandorla, menta e orzata), acqua minerale al bicchiere, birra alla spina in bicchiere 20 cl., granite, un vino bianco e un vino rosso, prosecco, amari e liquori, aperitivi e vermouth, grappe. Sono esclusi cocktail, champagne e tutti gli alcolici (grappe, liquori e spumanti) definiti speciali sul listino bar. Nel ristorante: a pranzo e cena una bevanda alla spina da 40 cl. per persona a partire dai 3 anni, a scelta tra birra, aranciata e coca cola (o pepsi a discrezione dell’hotel). I clienti in Pensione Extra possono usufruire della Pizzeria Ethra (in zona Valentino) e del ristorante a mare Mediterraneo con un massimo di tre accessi a persona a settimana.

CONSULTARE IL LISTINO UFFICIALE PER MAGGIORI E PIÙ DETTAGLIATE INFORMAZIONI

INTOLLERANZE ALIMENTARI

Bluserena riserva particolare attenzione al benessere degli Ospiti sia nell’offerta che nella corretta informazione sugli allergeni. Pur non potendo in nessun caso offrire menù personalizzati e preparati ad hoc per singoli ospiti, garantisce quanto segue. Glutine. Presso il ristorante principale sono disponibili a colazione un salume e prodotti base confezionati (crostatine, merendine e fette biscottate), a pranzo e a cena almeno un primo, un secondo e un dolce realizzati con ingredienti privi di glutine (piatti tuttavia preparati in una cucina unica, quindi con possibili contaminazioni). Lattosio e uova. Presso il ristorante principale sono disponibili a colazione prodotti base confezionati privi di lattosio e uova (merendine, fette biscottate, yogurt e latte; latte disponibile anche presso il bar principale), a pranzo e cena almeno un primo, un secondo, un salume, un formaggio e un dolce privo di lattosio o uova. Disponendo di cucina unica non è garantita l’assenza assoluta di contaminazione per alcun tipo di intolleranza (salvo che per i prodotti confezionati su indicati).

CUCINA MAMME - BIBERONERIA

I genitori che vogliono cucinare e preparare pappe per i propri bimbi potranno usufruire di una cucina mamme, con assistenza e disponibilità di prodotti base negli orari dei pasti principali, accessibili 24 ore su 24.


BAR
L’Alborèa Ecolodge Resort offre a disposizione degli ospiti 2 fornitissimi bar, di cui uno in spiaggia. I bar accettano solo pagamenti con la smart card, ricaricabile direttamente presso i bar e presso il ricevimento.

cucina mamme

 

I genitori che vogliono cucinare e preparare pappe per i propri bimbi potranno usufruire della cucina mamme/biberoneria con assistenza e disponibilità di prodotti base negli orari dei pasti principali, accessibili 24 ore su 24. La cucina mamme è corredata di piastre elettriche, frigo, lavabo, tavoli, sedie, seggioloni, pentole, stoviglie, scalda biberon, forno a microonde, frullatori, sterilizzatore ed omogeneizzatore.
 
Negli orari di assistenza sono disponibili gratuitamente i seguenti prodotti:
Frutta fresca, Latte fresco intero, Latte di soia, Latte di riso, Zymil, Cioccolato solubile, Yogurt assortiti, Acqua minerale naturale, Formaggio grattugiato, Burro, Miele, Marmellatine, Fette Biscottate, The, Camomilla, Crema di riso, Semolino di grano, Crema di mais e tapioca, Pastine primi mesi diversi formati, Pastine di grano duro diversi formati, Prosciutto cotto, Brodo vegetale e di carne, Olio extravergine di oliva, Biscotti prima infanzia. Non sono inclusi formaggini, omogeneizzati e latte prima infanzia sia liquido che in polvere.

Negli orari di assistenza sono disponibili gratuitamente i seguenti prodotti pronti:
Riso bollito, Passato di verdura, Brodo di carne, Brodo vegetale, Salsa di pomodoro, Legumi (alternanza tra ceci, fagioli, lenticchie).

Negli orari di assistenza sono disponibili gratuitamente i seguenti prodotti da cucinare:
Fettine di vitello, Petto di pollo o di tacchino, Ricotta, Uova fresche, Verdure fresche (zucchine, patate, pomodori, sedano e carote), Filetti di pesce.

Please choose your language
  • English
  • Française
  • Italiano