ristorazione

 

RISTORANTE CENTRALE: QUALITÀ, ASSORTIMENTO E TANTO GUSTO

L’Alborèa Ecolodge Resort offre il meglio della ristorazione italiana, con materie prime eccellenti e prodotti del ricchissimo territorio pugliese. Ristorante centrale con aria condizionata. Tavolo esclusivo per famiglia, non sempre lo stesso per tutto il soggiorno (verrà assegnato ad ogni ingresso al ristorante nelle sale interne o nell'area esterna). Disponibile, inoltre, Il Patio, area esterna coperta e con grill (a pagamento), con tavolo per famiglia assegnato per l'intero soggiorno, soggetta a disponibilità limitata. Prima colazione, pranzo e cena con servizio a buffet e Show cooking.


PIZZERIA ETHRA E RISTORANTE MEDITERRANEO
Oltre al ristorante centrale, è possibile usufruire della Pizzeria Ethra con servizio a buffet (presso l’adiacente Valentino Village), aperta a cena, disponibile almeno 6 giorni su 7 dal 06.06 al 10.09.2022. Soggetta a disponibilità limitata, è prenotabile dal sito www.bluserena.it/go a partire dalle 24h prima del pasto. I clienti in Pensione Più hanno diritto a un accesso a persona per soggiorni di minimo 7 notti; i clienti in Pensione Extra hanno diritto a un massimo di due accessi a persona per soggiorni di 7 notti. Disponibile, inoltre, il ristorante al mare Mediterraneo (a pagamento), con servizio al tavolo, prenotabile dal sito www.bluserena.it/go a partire dalle 24h prima del pasto.

SEA BOX

Per chi preferisce pranzare sotto l'ombrellone, è disponibile gratuitamente la Sea Box da consumare in spiaggia. È prenotabile dal sito www.bluserena.it/go il giorno precedente, per tutta la camera e non per singoli componenti.

 

PIÙ, LA PENSIONE COMPLETA BLUSERENA
Prima colazione, pranzo e cena a buffet con Show cooking, vino e acqua in bottiglia inclusi; tavolo esclusivo per famiglia. Un accesso a settimana presso Pizzeria Ethra (in area Valentino Village) aperta a cena; Sea Box da consumare in spiaggia. In spiaggia, un ombrellone assegnato con due lettini, uso del telo mare da 3 anni. Uso Cucina Baby/Biberoneria.

 

EXTRA, L’ALL INCLUSIVE BLUSERENA

Oltre ai servizi della Pensione Più, al bar: caffetteria, bibite alla spina da 20 cl, succhi di frutta, sciroppi, birra, granite, vino, prosecco, amari e liquori, aperitivi e vermouth, grappe e, dalle 17:30 alle 19:30, anche selezione di cocktail. Durante i pasti una bevanda da 40 cl. (da 3 anni); due accessi a settimana presso la Pizzeria Ethra (a cena).

CONSULTARE IL LISTINO UFFICIALE PER MAGGIORI E PIÙ DETTAGLIATE INFORMAZIONI


 

IL PATIO

Area nel portico esterno al ristorante centrale dotata di grill, con tavolo assegnato per famiglia. A pagamento (consulta qui le tariffe) e soggetta a disponibilità limitata. 

Bar spiaggia alborea ecolodge resort

INTOLLERANZE ALIMENTARI

Bluserena riserva particolare attenzione al benessere degli ospiti, sia nell’offerta che nella corretta informazione sugli allergeni per ogni piatto offerto. Per via delle dimensioni e dell’organizzazione delle nostre cucine non possiamo offrire la personalizzazione delle nostre pietanze per adattarle a singole allergie, ma in tutti i nostri ristoranti centrali garantiamo un assortimento base di alimenti senza glutinesenza lattosio senza uova (pur dovendo sottolineare che non possiamo assicurare, per le caratteristiche strutturali delle nostre cucine, l’assenza assoluta di contaminazioni per alcun tipo di intolleranza, salvo per i prodotti confezionati sotto indicati). Senza glutine: in villaggio sono disponibili a colazione, oltre a un ricco buffet con assortimento di alimenti naturalmente privi di glutine, un salume del giorno e prodotti base confezionati (crostatine, biscotti, merendine, fette biscottate e gallette di riso); a pranzo e a cena sono disponibili, oltre a una ricca gamma di alimenti naturalmente privi di glutine, almeno un antipasto, un primo, un secondo, una pizza e un dolce realizzati con ingredienti privi di glutine (piatti per i quali, tuttavia, non è possibile garantire l’assenza assoluta di contaminazioni). Senza lattosio e uova: sono disponibili a colazione, oltre a un ricco buffet di alimenti naturalmente privi di lattosio e uova, prodotti base confezionati privi di lattosio e uova (merendine, fette biscottate, yogurt e latte); a pranzo e cena almeno un antipasto, un primo, un secondo, un salume, un formaggio, una pizza e un dolce privi di lattosio o uova. Nei ristoranti con servizio al tavolo, a richiesta: senza glutine, un antipasto, un primo, un secondo e un dolce realizzati con ingredienti privi di glutine; senza lattosio e uova, un primo, un secondo e un dolce realizzati con ingredienti privi di lattosio e uova.


BAR
A disposizione degli ospiti 2 fornitissimi bar, di cui uno in spiaggia. I bar accettano solo pagamenti con la Smart card, ricaricabile direttamente presso i bar e presso il Ricevimento.

Ristorante bar alborea ecolodge resort
cucina baby/biberoneria

 

La Cucina Baby/Biberoneria è un’area dedicata ai genitori (con tavoli, sedie e seggioloni) per le pappe dei bimbi 0-3 anni, con assistenza e disponibilità di prodotti base durante gli orari dei pasti principali: brodi vegetali e di carne, passato di verdure, pastine, fettine di carne, filetti di pesce, prosciutto cotto, latticini, frutta fresca, latte fresco, latte di soia, latte di riso, latte senza lattosio, yogurt, marmellatine, tè e camomilla, biscotti. Non disponibili omogeneizzati, formaggini e latte per la prima infanzia sia liquido che in polvere. Sarà inoltre possibile riscaldare latte e omogeneizzati, sterilizzare, frullare, omogeneizzare alimenti. E’ accessibile dalle 06:00 alle 00:00. Durante gli orari di chiusura della Cucina Baby/Biberoneria sarà possibile richiedere al personale addetto al Ricevimento di scaldare il latte tramite forno a microonde in dotazione. Sarà altresì disponibile per i clienti una dotazione base di prodotti confezionati.

Ristorante bambini puglia alborea ecolodge resort